É OFICIAL: BRASIL COME PORTUGAL
A Europa já não nos é porto de abrigo, mas afinal ratoeira inescapável. Há que voltar, ainda que de gatas, à família e aos amigos cujos braços sempre abertos têm agora a aconchegar-nos também uns bolsos especialmente promissores e recheados, se os convencermos a comer-nos, mordiscando o que puderem. À violência e irracionalidade dos mercados e do malicioso short selling, nós apomos gastronomia, um bom e odoroso vinho tinto de Pias, Alentejo, uns pinhões portugueses. Porque a esperança não está nem em Troykas nem em Tríades. Está no Triângulo Portugal, Angola, Brasil e no quanto nos queiram comer, se lhes ensinarmos como. Sorte tem a jornalista Natália às voltas para ler e entender o que come em pleno jantar que juntou 800 empresários portugueses e brasileiros e onde o Presidente da República deixou o desafio a um maior investimento do Brasil em Portugal: «Filet trufado com brie ao molho roti, mini frigideira de prata sob folha de videira com risotto de fughi seco e pinhãos portugueses e canoa de pupunha com salvia.» Natália Carvalho
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